08 декабря 2017, 09:06

Ешьте без хлеба: шесть способов, как правильно выбрать икру

Что мы знаем об икре? Самая лучшая — с Камчатки, правда же? И ещё она должна быть как на картинке, икринка к икринке. Сейчас в магазинах такое изобилие икры, что глаза разбегаются, на любой вкус и кошелёк. Икра горбуши, кеты, нерки, от 300 рублей за баночку и выше. Но, как ни печально, «левака» тоже полным полно. И на рынках, и в магазинах. Икорный бизнес стал популярным и очень прибыльным. Как же правильно выбрать икру? И что делать, если вам под видом деликатеса подсунули синтетический продукт? Обо всём этом нам рассказала исполнительный директор фирменного рыбного магазина Татьяна Хромова.

Читать полностью на chelyabinsk.74.ruchelyabinsk.74.ru
Обсуждение сюжета 0 комментариев